Lỗi Entry Point Not Found Kernel32 Dll

Error Kernel32.dll cukup sering terjadi pada windows. Padomain authority artikel ini saya akan membagikan soluđắm đuối yang saya cotía ketika mengahadapai error the procedure entry point could not be located in the dynamic link library kernel32.dll di windows 7.Kebetulan saya mendapatkan error ini ketika saya mencotía untuk menginstal driver padomain authority komputer windows 7 saya.


Bạn đang xem: Lỗi entry point not found kernel32 dll

Berikutadalah langkah-langkahnya :

Download file Update KB2533623 terlebih dahulupadomain authority liên kết dibawah ini :SebelumMendownload , pastikan Andomain authority mentải về file KB2533623 sesuaisistem Windows yang Anda Gunakan, apakah vermê man 32-bit atau64-bit

Download Update KB2533623 untuk Windows 7 (32 Bit)

Download Update KB2533623 untuk Windows 7 (64 Bit)

Jika file KB2533623 sudah Andomain authority tải về, Kemudian lakukan Installađắm đuối Update KB2533623 padomain authority windows 7 Anda.Restart Komputer Andomain authority terlebih dahulu.Selesai

Update :

Jika cara diatas tidak berhasil, lakukan perbaikan seperti berikut ini :

Jika sudah, lakukan Copy tệp tin yang didownload tadi direktori :

C:WindowsSystem32 ( Untuk Windows 32 Bit)c:windowssyswow64 (Untuk Windows 64 Bit)Jika sudah di copy tệp tin kernel32.dll , Restart komputer Anda terlebih dahulu.

Jika error masih terjadi silahkan tinggalakan komentardibawah ini :


LABEL
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest
Berita sebelumyaCara Mengataham mê Naruto slugfest network error
Berita berikutnyaCara Mengatayêu thích Error “Kernel is not segame android enforcing”
Jefri Fauzul
BERITA TERKAITDARI PENULIS
*

Komputer

Cara Mengatamê man No Bootable Device Insert Boot Disk


*

Komputer

Cara Mengatatê mê Error Code 0xc0000017 Di Windows


*

Komputer

Cara menghapus vi khuẩn yang mengubah thư mục menjadi exe/aplikaham tanpage authority Antivi khuẩn di Windows 10


*

Hardware

Cara Melihat Informasay đắm Merek, Tipe , Kecepatung dan Spesifikaham Memory RAM di Windows


*

Komputer

Cara Mengatayêu thích Layar Laptop Window 10 Yang Berubah Menjadi Warmãng cầu Pink


Komputer

Cara Menonaktifkan menu Diagnostic UEFI saat Boot di Windows 10


23 KOMENTAR
*
retnomayy Juli 1, 2020 At 9:10 am

ga bisa terinstal dan muncul “installer encountered anerror : 0xc8000222”


Balas
*
Tjahyo Juli 24, 2020 At 2:20 am

muncul “the update is not applicable to your computer” penjelasannya bro


Balas
*
Miko Juli 28, 20trăng tròn At 12:32 am

Xem thêm: Hướng Dẫn Tải Và Cài Đặt Microsoft Sql Server 2014 Toàn Tập, Download Sql Server 2014 Full Crack

The application was unable khổng lồ start correctly (0x00007b)Gimamãng cầu nihh?


Balas
*
Adznan September 8, 20đôi mươi At 11:46 am

linknya corrupt, adakah yg punya filenya 64? butuh banget slurr


Balas
*
naimalriyadh September 10, 20đôi mươi At 12:12 pm

linknya downloadnya udah gak bisa bro


Balas
*
syx September 11, 2020 At 7:44 am

muncul:”We’re sorry, this tải về is no longer available”


Balas
*
noval September 22, 20đôi mươi At 4:15 pm

suruh tải về ini kan bang KB2533623 ? tpi yg muncul KB4457144 gimana ?


Balas
*
Adly Oktober 11, 20đôi mươi At 3:48 pm

Instalayêu thích berhasil, tapi masih gk ada perubahan,pesannya masih sama gan…“The procedure entry point setdefaultdlldirectories could not be located kernel32.dll”


Balas
*
Dana Desember 4, 20trăng tròn At 6:18 am

Kalau misalnya sudah ada di file kernel32.dll di thư mục System32 bagaimana bang?


Balas
*
Damãng cầu Desember 5, 20trăng tròn At 7:46 am

maksudnya: tệp tin kernel32.dll sudah adomain authority di folder System32apakah bisa saya copy & replace aja?


Balas

LEAVE A REPLY Batal balasan


Please enter your comment!
Please enter your name here
You have entered an incorrect gmail address!
Please enter your tin nhắn address here

Save my name, email, and trang web in this browser for the next time I bình luận.


Kategori
TENTANG KITA
longky.mobi adalah sebuah blog yang berisikan konten artikel, informađê mê, tips và trik seputar teknologi informasay mê & gadget.
Hubungi kami: info
longky.mobi
IKUTI KAMI
© Design By: longky.mobi